市建管处组织召开全市建筑施工安全生产“双控体系”建设现场观摩会

发布文号: 来源: 发布时间:2018-07-06 浏览次数:3108次

    为响应党中央国务院做好新时期安全生产工作、深化安全生产标准化、提高安全管理水平的要求,进一步扎实推进全市建筑施工“双控体系”建设,我处于7月6日在东部滨海新城五渚河生态城二期EF区工程现场举办了全市建筑施工安全生产“双控体系”建设现场观摩活动。

    此次活动旨在发挥标杆企业的示范作用,引领行业企业全面熟练掌握双控体系建设,加快推进我市建筑施工领域“双控体系”建设的扩面提速,从根本上实现安全生产由被动处置向主动防范的转变。

    观摩团还听取了公司双重防控体系建设情况的汇报,总结了目前我市建筑施工领域“双控体系”建设的经验教训。

    下一步,我处将加快推进我市建筑施工领域“双控体系”建设的扩面提速,计划于12月底前完成全市3级以上总承包企业双重预防体系管理全覆盖,全面提升建筑施工领域安全生产整体水平,为全市改革发展稳定大局提供强力安全保障。