威海市银鹏建设集团有限公司

发布时间:2016-04-08 浏览次数:10924次
威海市银鹏建设集团有限公司

       威海市银鹏建设集团有限公司注册于山东省威海市,具有房屋建设施工壹级资质和安全达标单位。企业下设淄博分公司、混凝土公司、铝合金门窗厂、东友木业有限公司、房地产开发公司等分机构,注册资本5000万元,在册职工人数800余人,具有高、中、初级职称及建造师、各种资格证书人员达380人以上,公司年建筑施工能力达100万平方米,公司连续几年被威海各级职能部门授予“守合同重信用企业、综合十强企业、先进单位”等数项荣誉称号。公司技术力量雄厚、设备精良、施工综合配套能力尤为突出,现已发展为威海市较大型施工企业。

        在公司领导和干部职工的努力下,所承建的工程合格率为100%、优良率80%,为了企业的长足发展和提高企业整体素质,公司党支部、工会,加强员工思想政治教育,立足企业健康发展,广招工程技术和经济管理等各方面管理人才,加强技术培训和持证上岗制度,在2006年通过了ISO9000质量体系认证,进一步完善了质量保证体系,建立健全各级人员的质量安全责任制,并严格落实。

         质量责任重于泰山,顾客满意高于一切,我们将竭诚为各界新老客户提供最优质的服务,顺祝新老客户事业顺达!