威海国际商品交易中心工程

发布时间:2016-04-08 浏览次数:10620次
威海国际商品交易中心工程

威海建设集团股份有限公司简介

威海建设集团股份有限公司始建于1952年,是具有国家建筑施工总承包一级资质的大型企业集团,公司经营范围包括:建筑施工、房地产开发和建筑产业工业化等。经过60年的改革发展,威海建设集团已经发展成为威海地区最具实力的施工企业:

    ★具有房屋建筑工程施工总承包壹级资质;地基与基础工程专业承包壹级资质;消防设施工程专业承包壹级资质;机电设备安装工程专业承包壹级资质;钢结构工程专业承包壹级资质。

    ★下属20多个分(子)公司,拥有各类机械设备1700多台套,企业总资产达到60亿元,年总产值达到58亿元,年施工面积超过800万平方米,年缴纳税金超过2亿元。

    ★拓展本地、国内、海外三大市场,业务拓展至国内的济南、天津、沈阳以及国外的赤道几内亚、博茨瓦纳等地。

    ★荣获“全国先进建筑施工企业”、“全国重合同守信用企业”、“全国用户满意施工企业”等荣誉称号100多项,入围“全国建筑施工行业最具成长性百强企业”。创出“鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“泰山杯”、“天府杯”、“海河杯”等省级以上优质工程100多项。

    六十年风雨兼程,六十年拼搏进取,在六十年的发展历程中,威海建设集团时刻秉承“打造百年企业,建设百年工程”的文化理念,不断向“人才聚集,科技领先,品质过硬,文化先进”的目标迈进。

    在新的市场形势下,威海建设集团将以科技创新为先导,以诚信经营为根本,以可持续发展为目标,不断延伸产业链条,不断拓展绿色节能建筑等产业领域,全力打造新形势下企业发展的新引擎。

    威海建设集团,您良好的合作伙伴!

    威海建设集团,愿与社会各界一道,为城市建设和经济发展做出新的、更大的贡献!